Ayuda — No recibí el mensaje de correo electrónico de activación!
Ayuda — No recibí el mensaje de correo electrónico de activación!
Mariel Meijst avatar
Escrito por Mariel Meijst
Actualizado hace más de una semana

Ayuda No recibí el mensaje de correo electrónico de activación!

Según nuestra experiencia, hay un par de razones por las que no ha recibido su correo electrónico de activación:

• Carpeta de Basura/Correo No Deseado — El mensaje de activación se fue a la carpeta de basura/correo no deseado. Asegúrese de revisar allí! En muchos programas de correo electrónico, si usted busca por mensajes enviados desde "mymalls.com", inclusive los mensajes que estén en la carpeta de basura saldrán en la lista de búsqueda.

• Dirección de correo electrónico incorrecta — Algunas veces se puede cometer errores al momento de inscribirse a MyMalls. Además de no recibir su mensaje de activación, usted puede darse cuenta que esta le ha sucedido si luego de cerrar sesión en MyMalls trata de iniciar sesión de nuevo y recibe el mensaje de error que indica que no reconoce su correo electrónico. En este caso, la solución más fácil es crear una cuenta nueva con la dirección de correo electrónico correcta.

Si usted piensa que ninguno de los casos anteriores aplica a su situación, entonces puede pedir que se le envíe un código de activación al ingresar al MyMalls y dar clic a este enlace que encontrara en su Casillero:

Esperamos que esta información sea de su ayuda! Si todavía tiene problemas, no dude en comunicarse con nuestro equipo de ayuda.