Compras en línea
Cómo encontrar su factura de Amazon

Cómo encontrar las facturas de Amazon para cargarlas en su suite MyMalls

Mariel Meijst avatar
Escrito por Mariel Meijst
Actualizado hace más de una semana

Para poder procesar exitosamente sus paquetes por las agencias de aduanas locales, MyMalls requiere que incluya una copia de la factura original de su vendedor con su envío.

Usted puede suministrar facturas originales cargándolas en su Casillero de MyMalls, o enviándolas a nuestro correo electrónico.

Con frecuencia nos preguntan cómo encontrar la factura original. Como la mayoría de compras de nuestros clientes son hechas por Amazon, este artículo describirá visualmente como encontrar facturas de Amazon. Si esta comprando con otro vendedor, esperamos que el procedimiento sea similar.

Tenga en cuenta que necesitará seguir estos pasos en un PC o computadora portátil, no en un dispositivo móvil!

• Paso 1: Inicie sesion en su cuenta de Amazon

• Paso 2: Mire sus ordenes

Una vez ingrese a su cuenta de Amazon, encontrará en "Cuentas y Listas" un menú que le dirigirá a una página que contiene una lista de sus ordenes.

• Paso 3: Haga clic en el enlace de la factura de la order que busca

En la parte superior derecha de cada orden, encontrará un enlace directo a su factura.

• Paso 4: Imprima su factura

Luego de hacer clic en "Factura" en el paso anterior, será dirigido a una pantalla que contiene los datos de su factura, junto con un enlace de "Imprimir" en la parte superior, sobre el cual debe hacer clic.

• Paso 5: Guarde el archivo como PDF o enviar PDF por correo electrónico directamente

Tanto las computadoras Windows como las Mac tienen opciones para imprimir un archivo PDF (en vez de la impresora física) o de imprimir directamente a un PDF adjunto a un mensaje de correo electrónico. A continuación puede ver una imagen de como lucen estas opciones en un computador Mac — puede encontrarlas en la parte inferior del cuadro de diálogo que aparece al hacer clic en "Imprimir".

La mejor opción es "Guardar como PDF", la cual creará un archivo en su computador, que luego usted puede cargar directamente a su Casillero. Otra alternativa es que puede escoger la opción de "Enviar PDF por Correo Electrónico" y enviarnos su factura, pero esto generará una pequeña demora mientras nuestro equipo determina a que cuenta o paquete pertenece la factura.