Todas las coleccionesAcerca de MyMalls
¿Cómo contacto al equipo de soporte?

Descubre cómo contactar fácilmente a nuestro equipo de soporte por teléfono, correo electrónico y chat en vivo.

Mariel Meijst avatar
Escrito por Mariel Meijst
Actualizado hace más de una semana

Si tienes algún problema, no te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte! Queremos que tengas una experiencia perfecta con MyMalls. Si tienes algún tipo de problema o pregunta, solo haz clic en la burbuja de chat rosa en la esquina inferior derecha de la pantalla para enviarnos un mensaje.

Chatea con nosotros a través de nuestro sitio web

Queremos que tengas una experiencia perfecta con MyMalls. Si tienes algún tipo de problema o pregunta, solo haz clic en el ícono en la esquina inferior derecha de la pantalla para enviarnos un mensaje.

Chatea con nosotros en la app

¡Puedes chatear fácilmente con nosotros en nuestra app! Abre la app y haz clic en el ícono rosa en la esquina inferior derecha de tu pantalla para comenzar a chatear con nuestro equipo de soporte.

Llámanos 📞

Si prefieres llamarnos, también puedes contactar a nuestro equipo de atención al cliente al +1 833 696-2557 de lunes a viernes: 9am - 5pm EST. *Este es un número gratuito, lo que significa que no te costará datos cuando nos llames.

Chatea con nosotros por WhatsApp📱

Puedes chatear fácilmente con nosotros por WhatsApp al +1 (786) 830-1335 de lunes a viernes: 9am - 5pm EST.