Compras en línea
Cómo encontrar tu factura de Shein

Cómo encontrar facturas de Shein para subir a tu suite de MyMalls.

Mariel Meijst avatar
Escrito por Mariel Meijst
Actualizado hace más de una semana

A menudo nos preguntan cómo encontrar la factura original. Este artículo describirá visualmente cómo encontrar las facturas de Shein.

Sigue estos pasos cuando uses una computadora

Por favor, selecciona si prefieres seguir los pasos con o sin la guía de imágenes:

Explicación con imágenes

1. Inicia sesión en tu cuenta de Shein.

2. Ve a tus pedidos: una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Shein, haz clic en tu icono de perfil en la parte superior izquierda de la página de inicio.

3. Haz clic en 'Ver factura': en la tercera columna de tu pedido, encontrarás la opción para ver tu factura.

4. Haz clic en 'Ver'

5. Haz clic en 'Descargar'

Explicación sin imágenes

1. Inicia sesión en tu cuenta de Shein.

2. Ve a tus pedidos: una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Shein, haz clic en tu icono de perfil en la parte superior izquierda de la página de inicio.

3. Haz clic en 'Ver factura': en la tercera columna de tu pedido, encontrarás la opción para ver tu factura.

4. Haz clic en 'Ver'

5. Haz clic en 'Descargar'

Sigue estos pasos cuando uses un móvil

Por favor, selecciona si prefieres seguir los pasos con o sin la guía de imágenes:

Explicación con imágenes (iPhone)

1. Abre la aplicación Shein e inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve a tus pedidos: una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Shein, ve a tu perfil haciendo clic en 'Yo' en el menú de abajo. Luego, haz clic en 'Ver todos los pedidos'.

3. Ve a los detalles de tu pedido: haz clic en el pedido del cual deseas descargar la factura.

4. Haz clic en 'Ver factura': debajo de tu pantalla, encontrarás opciones como 'Seguir', 'Revisar', etc. Aquí deberías ver la opción para ver tu factura. Si no la ves, haz clic en los 3 puntos a la izquierda para ver más opciones. Aquí deberías ver la opción para ver tu factura.

5. Haz clic en 'Ver' para ver tu factura.

6. Haz clic en 'Descargar' para guardar la factura en tu teléfono o envíala directamente por correo electrónico a [email protected]*.

*Si eliges enviar la factura directamente a nuestro equipo de soporte, espera un retraso ya que nuestro equipo necesitará tiempo para vincular la factura a tu suite.

Explicación sin imágenes

1. Abre la aplicación Shein e inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve a tus pedidos: una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Shein, ve a tu perfil haciendo clic en 'Yo' en el menú de abajo. Luego, haz clic en 'Ver todos los pedidos'.

3. Ve a los detalles de tu pedido: haz clic en el pedido del cual deseas descargar la factura.

4. Haz clic en 'Ver factura': debajo de tu pantalla, encontrarás opciones como 'Seguir', 'Revisar', etc. Aquí deberías ver la opción para ver tu factura. Si no la ves, haz clic en los 3 puntos a la izquierda para ver más opciones. Aquí deberías ver la opción para ver tu factura.

5. Haz clic en 'Ver' para ver tu factura.

6. Haz clic en 'Descargar' para guardar la factura en tu teléfono o envíala directamente por correo electrónico a [email protected]*.

*Si eliges enviar la factura directamente a nuestro equipo de soporte, espera un retraso ya que nuestro equipo necesitará tiempo para vincular la factura a tu suite.

La importancia de proporcionar a MyMalls la factura original

Para procesar tus paquetes de manera exitosa a través de las agencias aduaneras locales, MyMalls debe incluir una copia de tu factura original del proveedor con nuestro envío.

Puedes proporcionarnos las facturas originales subiéndolas a tu suite de MyMalls o enviándolas por correo electrónico ([email protected]).